人民路初级中学举行教师迎新春联欢会
发布日期:2020-01-21 11:06:13   作者:高留云   

人民路初举行教迎新春联欢会

辞旧岁欢欣鼓舞笑颜开,迎新春其乐融融情满怀。119日,省前中附属人民路初中全体教职工欢聚一堂,举行迎新年联欢会。

联欢会在周利平副校长的新年祝福中拉开序幕。首先上场的是学校颜值与才华担当的新教师莫予涵,他给大家带来的萨克斯独奏《Yesterday Once More》。接着超级美少女时尚辣妈天团上台给大家表演了舞蹈《潇洒走一回》,让现场气氛迅速升温。接着“哪咤”“三太子”等上场,表演《天天向上》活力四射,幽默搞笑。更有接地气的六十年代、七十年代、八十年代、九十年代的经典歌曲再现,重温老歌,回味无穷。特别是五位大叔带来的《咋了爸爸》将联欢会推向高潮。五位男教师身着充气相扑服装,在舞台上笨拙扭动,憨态可掬。会场里笑声不断,掌声阵阵。其中穿插的游戏环节有夫妻档“你比划我猜”,小朋友们的游戏“萝卜蹲”让大家辛苦一学期后开心一笑,烦恼尽消。

本次活动丰富教职工文化生活,团结凝聚教职工的力量,营造喜庆祥和的校园节日氛围





相关信息


武进区教育网站群     版权所有:  常州市武进区教师发展中心   课题网站

苏ICP备10052206号-1

公安备案号:32041202001011