附中女神,你好! ——人民路初中庆祝“三八”女神节活动
发布日期:2021-03-09 14:19:11   作者:高留云   

       阳春布德泽,万物生光辉。在这秀美时节里,我们迎来了一年一度的“三•八”国际妇女节。2021年3月8日下午,人民路初级中学在学校工会、食堂后勤的精心组织下,举行了丰富多彩的庆祝“三八”女神节活动。

      生活需要仪式感。仪式感,让平凡生活更有温度,让我们的内心散发光芒,更值得拥有和期待。

     学校精心布置装扮了食堂三楼餐厅,餐厅进口处摆放了庆祝活动的签名板,给附中女神们满满的仪式感,今天,她们就是最美的女神!

     女神们快来享受美味的下午茶吧!水果、点心、饮料应有尽有哦~

      享受完精美的下午茶,就来一场包馄饨比赛吧!工会精心设置了规则:以工会小组为单位,以三分钟限时所包的“馄饨个数/参与人数”的计算结果评选出前三名,按组别给予女教工奖励。

    女神们捋起手臂,跃跃欲试。随着周利平校长一声令下,大家就手脚利索地忙碌起来。真是上得讲台教书育人,下得厨房烹饪佳肴!

   包馄饨结束后,女神们又饶有兴致地包起了春卷和团子。虽然模样不一,大小各异,但吃着自己制作的美食,滋味一定是最美的啦!

微信图片_20210329192204.jpg

微信图片_20210329192212.jpg

微信图片_20210329192148.jpg

微信图片_20210329192222.jpg



相关信息


武进区教育网站群     版权所有:  常州市武进区教师发展中心   课题网站

苏ICP备10052206号-1

公安备案号:32041202001011